Разные виды дружбы и взаимоотношения полов

Почему принято считать, что женская дружба – пустой звук, а вот мужская… Перенесет любые невзгоды. Чем это, интересно, женщины хуже? Неужели так уж неспособны дружить? Или это только мужчинам так хочется думать, что они – венец творения и потому сильнее, достойнее и т.д. А женщины так, ребро Адама, не более того. А не задумывались те же мужчины, что у нас разные проявления дружбы? Мужчина, попавший в переплет, что делает? Правильно. Собрав друзей и поплакавшись им в тряпочку, идет мочить горе в алкоголе. Ну, возможно не каждый, но до 90 процентов вероятность такого решения проблемы. А женщина? Вначале тоже поплачет, а потом придет домой, а там дети, муж, заботы – хлопоты. Некогда думать о себе. Вся семья требует еды, стирки, нежности и ласки. Даже тот же муж, типа надежда и опора семьи. Ну да, вспомнили мужчины миф, что а них, прекрасных, женщины могут разбить горшки навеки. А вот они, мол, совсем другие – неспособны променять женщину на свою дружбу.

Помните песню о Степане Разине, как он любимую, да за дружбу, да за борт лодки. А что, чем не решение проблемы. Но ведь получается, что женщины умнее. Они проводят грань между дружбой и отношениями. Нет, за прекрасного самца и женщины могут подраться. Но если дружба надежная и крепкая, так же как мужчины могут решить, что он недостоин каждой из них. но это скорее уж пьяные разборки малолеток, а не проявление дружбы. Наоборот, как часто, если у одной из подруг появляется интерес, то вторая не встанет в позу и не потребует расставания только из-за того, что сама она не при мужчине. Женщины по своей природе более самодостаточны. А что случится, если мужская компания вдруг станет распадаться из-за того, что один из ее участников вдруг резко займется личной жизнью? Да ведь засмеют, заклюют и в большинстве случаев доведут до того, что сей молодой человек расстанется с понравившейся девушкой. Не того ли мужчины настолько берегут свою свободу и неженатость.

 Как разочаровать даму на первом свидании | Если вы пригласили даму на свидание, то должны придерживаться некоторых правил. Вам необходимо знать основы женской психологии. Ниже даются рекомендации ...
Как разочаровать даму на первом свидании -->

Спать вместе хорошо, а вот нести ответственность – фигушки. Например, в выходной день женщина хочет побыть с любимым вдвоем. Даже если придется затеять генеральную уборку, поход на оптовый рынок и т.д. Мужчина выше житейских проблем – у него встреча с друзьями. Сауна лучше поездки на дачу. Практически все женщины – энергетические вампиры. В будние дни, придя с работы мы начинаем обсуждать, что и как было в течение дня. А мужчины не умеют одновременно слушать женщину, говорить с ней, смотреть телевизор, ужинать. Да еще и вовремя вставлять комментарий по сути рассказанного. Это их утомляет. Нужна разрядка. Для этого годятся друзья. Не потому ли так часто мужчины жалуются на свою половину? А если ты не женат, то можно легко уходить после окончания конфетно–букетных отношений в поиске новых отношений. Потому, дорогие женщины – будьте умнее. Мы ведь с вами понимаем, что далеко не мужчины, а мы – венец природы. Отпускайте мужчину на свободу хотя бы два раза в месяц. Ну, будет он на коротком поводке, но воспринимать – то будет, как полную независимость. Поверьте, он вам будет благодарен и подарит взамен свою любовь.

Моя приятельница дала мужу полную свободу. Он ей взамен – материальное благополучие. Потом ее стала беспокоить сильно большая свобода мужчины. И она устроила грандиозный скандал по поводу его вероятных измен. Теперь он, как привязанный, сидит у ног любимой женщины и сдувает с не пылинки. Ведь самолюбию каждого мужчины льстит такое явное проявление чувств. Пока ваша половина расслабляется без вас и от вас, почему бы вам не отдохнуть от него.

 Как влюбить в себя супруга | Многие дамы говорят, что спустя некоторое время после бракосочетания спутник жизни к ним охладевает. Вместо того, чтобы после работы поговорить с женой на какие-либо интересные темы, глава семьи начинает ...
Как влюбить в себя супруга -->

Встретьтесь с подругами, да можно просто пройтись по магазинам. Отдых друг от друга поднимет вам настроение и укрепит отношения. Новая неделя Будет не продолжением старого, а вы войдете в нее отдохнувшими, набравшимися сил и энергии. Все зависит от нас самих – как и насколько нас будут ценить и любить. И в доме будет покой и взаимопонимание. Так что дерзайте! Не бойтесь экспериментировать! Ведь если от проблемы отмахиваться и чего – то ждать, отношения будут только ухудшаться. Поверьте, если вы с мужчиной дорожите своими отношениями, вы обязательно найдете компромисс. И разное мироощущение не будет тому преградой.

violashansky.blogspot.ru © Политика конфиденциальности О Сайте