Как не стать жертвой альфонса?

Из этой статьи можно узнать о том, какими способами моожно избежать отношений с мужчиной, который завязывает отношения с женщинами, исходя из меркантильных соображений.

Современные женщины часто становятся жертвами альфонсов, особенно если речь идёт о личности, состоявшейся в финансовом плане.

На данный момент женщины научились добиваться успеха в карьере, зарабатывать много денег, поддерживать хорошую репутацию, но у них совсем не осталось времени на поиск человека, с которым можно позволить себе быть слабой.

Этим и пользуются многие недобросовестные мужчины, которым не хочется работать, брать на себя ответственность за материальное содержание семьи, но при этом они тщательно следят за своей внешностью, умеют обольщать и красиво ухаживать.

В результате таких отношений женщина даже не успевает понять, каким образом она оказалась единственным добытчиком в паре в то время, когда её возлюбленный всё также хорош собой, но оказывается не в состоянии найти достойную его работу.

 Как женщине разобраться в мужском поведении | В этой статье речь пойдет о том, как женщине разобраться в мужском поведении. Как интерпретировать его слова и поступки. ...
-->

Такой мужчина является настоящим альфонсом. Он берёт от избранной для своей охоты женщины всё, что можно взять, а когда ей дать больше нечего, то бросает её и отправляется на поиски другой, более состоятельной жертвы.

Как не попасться на удочку такого меркантильного мужчины

1. Нужно постараться распознать в своём возлюбленном те качества, которые он скрывает, пряча их за наглядным проявлением влюблённости, успеха и самодостаточности.

2. Если нет возможности вытянуть из него его недостатки, то самое время поделиться своими минусами: вредные привычки, проблемы со здоровьем, плохие отношения с семьёй, неприятные истории из прошлого, можно даже придумать что-то неприглядное для того, чтобы посмотреть, как возлюбленный воспримет негативную информацию.

Любой нормальный мужчина, узнав о чём-то нехорошем, о своей возлюбленной отреагирует на это также негативно, постарается обсудить информацию, потребует объяснений, независимо от степени своей влюблённости.

Альфонс же в такой ситуации, не задумываясь, примется убеждать, что любит свою женщину со всеми её недостатками, думая о том, что независимо от личностных качеств, важны её финансовые возможности.

Стоит учитывать, что в момент разрыва отношений прежде, чем громко хлопнуть дверью, альфонс аргументирует свой уход именно этими недостатками.

3. Альфонс делает всё для того, чтобы общение его жертвы прекратилось со всеми друзьями и родственниками, которые могут выявить его меркантильный замысел и нарушить все планы по обдиранию женщины в материальном плане.

 Где можно найти будущего спутника жизни | Практически все девушки задают себе вопрос: «Как выйти замуж?». Он появлялся во всех уголках планеты и во все времена. К счастью, сегодня никому ...
-->

Нормальный мужчина, строя взаимоотношения с возлюбленной, постарается подружиться с близкими людьми своей женщины и познакомит её со своими друзьями.

4. Альфонс никогда не поведёт свою избранницу знакомить с родными так, как не планирует общаться с ней долго. Он всеми силами будет избегать того, чтобы иметь со своей жертвой общих друзей и знакомых.

Если женщина очень состоятельна, то ради неё альфонс может сильно тратиться, делать дорогие подарки, водить женщину в дорогие рестораны, умело подводя избранницу к ответному жесту. Такой умелый обольститель обязательно вернёт свои затраты и оправдает их ещё более дорогими подарками от благодарной возлюбленной.

Эти небольшие подсказки помогут разобраться в том, являются ли чувства избранника искренними, или же он рассчитывает ограничиться своими собственными интересами, оставив женщину с разбитым сердцем.

violashansky.blogspot.ru © Политика конфиденциальности О Сайте