Как перестать быть пассивно агрессивным

Как перестать быть пассивно агрессивным | Пассивная агрессивность самоконтроль состояния

Вы сбиваете с толку своих друзей и знакомых своими пассивными и агрессивными мыслями, и они дистанцируются. Читайте дальше, чтобы понять, как перестать быть пассивным и агрессивным.

Если вы видите, что ваше пассивное агрессивное поведение фактически разрушает ваши отношения, ну, вы на один шаг ближе к тому, чтобы вытащить себя из этого токсичного психического состояния. И когда я подразумеваю токсичность, я действительно это имею в виду.

Пассивная агрессивность заключается не в том, чтобы выражать свои эмоции здоровым и открытым способом. Вместо этого речь идет о том, чтобы манипулировать окружающими, чтобы вам не пришлось открывать себя и выражать то, что вы действительно чувствуете. Поверьте мне, пассивная агрессивность не приведет вас никуда.

Пассивная агрессивность самоконтроль состояния

- Признайте, что вы пассивно агрессивны. Никто не хочет, чтобы его называли пассивным и агрессивным. Это не лучшая личностная черта. Но слушайте, вы пассивно агрессивны. Это не делает вас злыми, это делает вас людьми. Поэтому просто примите тот факт, что вы находитесь в этом состоянии, а затем двигаетесь вперед. Как только вы примете это поведение, вы сможете его изменить.

- Начните становиться самоосознанным. Вы, вероятно, даже не заметили, что вы пассивно агрессивны или, может быть, знаете, но не можете помочь себе. Пришло время стать более самосоознанным. Это единственный способ понять, почему вы делаете то, что делаете, и что вызывает эту реакцию. Итак, если вы спорите с кем-то, после того, как все закончится, подумайте о том, как это началось, о том, что вы сказали, и о том, как оно было разрешено.

- Каковы ваши шансы? Вы всегда так со всеми? Или есть что-то конкретное, что заставляет вас отвечать таким образом? Возможно, вы так поступаете, когда знаете, что ошибаетесь, и используете это как защитный механизм. Возможно, вы ведете себя так, когда кто-то не делает то, что вы хотите. Несмотря на это, есть триггер, всегда есть. Однако, чтобы убедиться в этом, вам нужно быть уверенным в себе.

- Слушайте слова, которые вы говорите. Вы слушаете, что на самом деле выходит из вашего рта? Ладно, вы, вероятно, нет, потому что честно, не многие из нас это делают. Но сейчас самое время услышать себя и фразы, которые вы используете, которые пассивно агрессивны. Обычно большинство из нас используют пассивные агрессивные фразы, такие как "что угодно", "все в порядке", "я только шутил", "Я думал, что вы знаете".

- Пассивная агрессивность возникает изнутри. Это не из-за кого-то другого. Это происходит не потому, что ваши партнеры не делает то, что вы хотите от них, или потому, что леди, стоящая за вами в линии продуктового магазина, слишком близка. Это внутреннее.

Пассивное агрессивное поведение не является необходимым для решения проблем с любым из этих людей. Прямой разговор может легко решить проблему без какого-либо негативного эффекта. Ваша пассивная агрессия заключается в том, что вы не цените себя так, как должны.

- Противостояние не отрицательно. Этого я не получу. Так много людей связывают конфронтацию как нечто негативное. Это потому, что нас учат, что это плохо. Однако конфронтация на самом деле это не плохо. Конфронтация касается непосредственного обсуждения проблемы. Это не значит, что это должно закончиться кулачным боем, это просто означает, что вы имеете дело с проблемой.

- Спросите себя, почему вы злитесь. Что вы думаете об этой конкретной ситуации, которая вас беспокоит? Вам нужно знать это, если вы будете прямо о своих чувствах. Быть пассивным агрессивным это означает оставлять дыру неопределенности в наших эмоциях.

- Вам понадобится практика. Может быть, вы хотите выразить свои чувства своему боссу, но вы слишком напуганы. Ладно, не волнуйтесь. Вместо этого начните с малого.

Начните с выражения своих эмоций своим друзьям, родственникам и коллегам. Помните, что быть напористым - это самолюбие. Чем больше вы разговариваете с людьми о ваших потребностях и эмоциях, тем вам будет легче.

- Дайте себе время. Я знаю, что вы хотите измениться прямо сейчас. Вы хотите прочитать эту статью, а затем - БAM! - вы новый человек. Эй, я тоже этого хочу. Если бы это было так, я бы никогда не тренировался. Никогда. Но дело не в этом. Итак, дайте себе время.

Позвольте себе место для ошибок, потому что вы их сделаете. Но не позволяйте им фазировать вас - продолжайте.

- Поделитесь своими чувствами и признайте их. Теперь, как правило, пассивные агрессивные люди не выражают своих чувств. Они дают какое-то саркастическое замечание и указывают пальцем. Уже нет. Вместо этого поделитесь своими чувствами, а также узнайте, как они себя чувствуют - у них тоже есть чувства.

Например, вы можете сказать: «Я понимаю, что вы разочарованы, когда я не занимаюсь стиркой, но я измучен, когда возвращаюсь с работы и нуждаюсь в отдыхе». Вы признаете, что этот человек чувствует, а также рассказываете ему, как вы себя чувствуете. Оттуда вы можете прийти к компромиссу.

 Психология отношений | Счастье человечества, уверенность в себе, хорошее самочувствие и доверие друг к другу напрямую зависит от взаимопонимания с близкими людьми, друзьями, родственниками и любимым человеком. Поэтому на данный момент стоит расслабиться ...
-->

- Поддерживайте свое чувство логикой. Теперь я понимаю. Иногда мы идем на эмоциональные горки, и мы выговариваем все, что чувствуем. Который, я не говорю, это плохо.

Однако, если вы хотите, чтобы все изменилось, выражайте свои эмоции, а затем поддерживайте их логикой. Таким образом, другой человек сможет увидеть, кто вы.

- Сначала поставьте свои потребности. Изучая, как перестать быть пассивным агрессивным, вы работаете над любовью и уважением. Со временем вы видите, что благодаря любви и уважению к себе вы чувствуете большое значение для того, чтобы ваше мнение слушалось и уважалось.

Сначала вы захотите перенести свои потребности, и вы захотите, чтобы другие знали, что это такое. Единственный способ добраться до этого момента - сначала начать тренироваться.

- Не бойтесь получить профессиональное руководство. Вы можете работать над своей пассивной агрессивностью самостоятельно. Но могут быть моменты, когда вы будете бороться со своими эмоциями. Это совершенно нормально. Зачем? Потому что вы переживаете процесс перемен и это всегда порождает препятствия.

 Аудиальная репрезентативная система | Практическая психология | Несмотря на то, что было проведено множество исследований по проблеме слушательных навыков, существует не так уж много обучающих материалов, специально предназначенных для людей, которые обладают аудиальным первичным предпочтением ...
-->

Вместо того, чтобы вернуться к своим старым путям, продвигайтесь вперед и, если необходимо, поговорите с терапевтом, который будет поддерживать вас в вашем путешествии.

Теперь, когда у вас есть инструменты, чтобы знать, как перестать быть пассивным агрессивным, почему бы не начать сейчас. Вы заметите, что отношения вокруг вас станут сильнее, и вы будете чувствовать себя лучше.

violashansky.blogspot.ru © Политика конфиденциальности О Сайте