Как из ухажера сделать мужа за один месяц

Полезные советы девушка и женщинам в отношениях с мужчинами. Как сделать из избранника любящего мужа. Чего бояться мужчины. Как правильно нужно себя вести на первом свидании.

Находясь в романтических отношениях, практически каждая девушка видит себя в подвенечном платье, рассчитывает на долгое и счастливое совместное будущее, в то время как избранник всего лишь развлекается, не задумываясь о продолжении. Если данный союз стоит того, чтобы бороться за него, то желательно соблюдать некоторые правила любовной игры. Как же повернуть ситуацию в свою сторону?

Советы по превращению поклонника в законного супруга

- Скромность. Да-да, именно она, как бы банально это ни звучало. Мужчины привыкли, что мир кишит хищницами, охотницами за чужим капиталом. Потому они искренне удивляются, встретив девушку, которая не претендует на их кошелёк. Поражаются и заостряют на такой представительнице внимание, стараясь продолжить отношения. Поэтому не стоит заказывать в ресторане на первом свидании самые дорогие блюда. Достаточно обойтись стаканчиком сока. Тем более противопоказано заводить разговоры о доходах, имуществе, ожидаемых материальных благах.

- Лёгкое безразличие. Представителей мужского пола отпугивают призывные взгляды одиноких женщин, в которых считываются все планы на них. Поэтому стоит воздержаться от навязчивых комплиментов и открытых намёков на готовность к отношениям. Желательно быть вежливой, воспитанной, интересной собеседницей, не спешащей переходить к сближению. Не нужно звонить первой, соглашаться на все свидания. У девушки должны быть свои интересы и планы. Если леди является по первому зову, интерес к ней пропадает. Мужчины по натуре завоеватели, им хочется добиваться расположения спутницы.

- Никакого интима. Когда мужчина уже заинтригован, заинтересован и даже влюблён, он готов идти дальше. И тут наступает время направлять его в нужное русло. Во-первых, как утверждают психологи, для того, чтобы отношения перешли к образованию семьи, первая близость должна произойти не ранее чем через месяц-полтора после знакомства. А во-вторых, «зачем платить за мороженое, если его раздают бесплатно»? Никто не будет покупать любовь ценой брака, если спутница готова предоставлять услуги просто так. В этот период важно дать понять поклоннику, что сближение возможно лишь в случае серьёзных, перспективных отношений, например, при создании семьи.

- Родственников в сторону. Страстное желание познакомить с родителями, детьми и прочими родственниками наталкивает на мысль об обязательствах, а мужчины их очень боятся.

 Как самой создать лучшего мужа | Довольно часто весьма неплохие парни абсолютно не имеют даже отдаленного понятия о требованиях брака. Отношение к семейной жизни у них основано на весьма пространном представлении ...
-->

- Готовность поставить точку. Девушки, начитавшись глянцевых журналов, делают выводы, что мужчинам нравятся весёлые, беззаботные спутницы. И стремятся выполнить все поручения любимого, готовы отправиться за ними на край света, выражая преданность. Это ошибка. С такими подругами, безусловно, легко и удобно, но они не вызывают желания жениться. Поэтому нужно показать, что есть свои правила и приоритеты, дать понять избраннику, что поверхностные отношения не входят в планы. Надо внушить мужчине, что он дорог, любим и нужен. Если же он не рассматривает девушку как потенциальную жену, то не стоит тратить драгоценное время на бесперспективные встречи.

- Если человек поверхностный и живёт лишь поиском любовных приключений, он не подвластен законам психологии. О потере такового не стоит и жалеть. Достойного и порядочного мужчину правильное поведение девушки непременно побудит к созданию семьи.

violashansky.blogspot.ru © Политика конфиденциальности О Сайте